?

Log in

ru_durrell's Journal

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Durrells' fan community
Location:
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members
Сообщество поклонников творчества Лоренса и Джеральда Даррелла

Внимание желающим присоединиться!

В целях защиты от спама сообщество имеет премодерацию всех вновь прибывших. Заявки от обладателей пустых журналов, журналов, не имеющих осмысленных постов, т.е. с признаками спамера не будут одобрены. Если вы не спамер, а вас не пускают, свяжитесь со смотрителем (-ями) сообщества.

Мы белые и пушистые и рады новеньким ;-)


Ресурсы в Сети:
The International Lawrence Durrell Society - Официальная страница Международного общества Лоуренса Даррелла.
Даррелломания - Лоренс и Джеральд Дарреллы
Ещё один сайт Даррелосайт на Народе - новый и сырой :)
Durrell Wildlife Conservation Trust
Даррелл.Ру - Петербургский сайт поклонников творчества Дж. Даррелла. Есть активно живущая гостевая, а также некоторые книги Дж.Д, в т.ч. парочка на английском и испанском.


Навигация по сообществу:
инфо, лоренс, джеральд, книги, текст, вопрос-ответ, мнения, рецензии, фото, Корфу, Греция, Джерси, семьяДарреллов, фильмысериалы, путешествия, ТеоСтефанидес

ПРАВИЛА СООБЩЕСТВА

1. В своих сообщениях следует придерживаться тематики сообщества.
2. Каждый пост желательно сопровождать ИНФОРМАТИВНОЙ "темой" (subject), чтобы потом в Календаре и в Избранном можно было по теме получить представление о содержании поста.
3. Изображения весом более 100 Кб и шириной более чем 500 пикселей лучше прятать под кат.
4. Длинные тексты (т.е. такие тексты, для прочтения которых приходится активно пользоваться скроллингом) тоже лучше прятать под кат.
5. Анонимное размещение сообщений не приветствуется, также как анонимные ответы. Если Вы, по каким-либо причинам, будь-то религиозным, идеологическим или каким-то другим не зарегистрированы в ЖЖ, это не повод, чтобы не подписывать Ваши сообщения. Давайте будем взаимовежливы!
6. При написании и опубликовании поста пользуйтесь, пожалуйста, тэгами (см. навигация по сообществу)!

durrell, gerald durrell, lawrence durrell, Авиньонский квинтет, Ай-ай и я, Александрийский квартет, Александрия, Бальтазар, Бунт Афродиты, Вадим Михайлин, Говорящий сверток, Гончие Бафута, Даррелл, Даррелл в России, Джеральд Даррелл, Джерси, Жюстин, Земля шорохов, Зоопарк в моем багаже, Клеа, Ковчег на острове, Корфу, Личная страна, Лоренс Даррел, Лоренс Даррелл, Мама на выданье, Мареотис, Маунтолив, Натуралист на мушке, Натуралист-любитель, Объемный призрак Цезаря, Перегруженный ковчег, Персуорден, Пикник и прочие безобразия, Под пологом пьяного леса, Поместье-зверинец, Птица-пересмешник, Путь кенгуренка, Рози - моя родня, Сад богов, Только звери, Три билета до Эдвенчер, Филе из палтуса, Эль Скоб святой праведник, Юбилей ковчега, животные, книги, литература, набережная Корниш, натуралист, писатель-натуралист

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics